A Palatinose™ é uma alternativa natural para substituir o açúcar – É um carboidrato inteligente de origem natural, que fornece energia completa de carboidratos (4kcal / g) de maneira mais equilibrada, graças ao seu perfil de baixo índice glicêmico. Ao melhorar a oxidação de gordura durante a atividade física, prolonga o suprimento de energia. Além disso, é o primeiro carboidrato não cariogênico, ou seja é um suplemento que não contribui para a formação de cáries.
Esse bolo é um sucesso!
INGREDIENTES:
100 g de farinha de aveia
150 g de batata doce cozida
1 colher de sopa de linhaça
3 colheres de sopa de água
10 colheres de sopa de leite de amêndoas
02 scoops de Palatinose™ Vegan Way
MODO DE PREPARO:
Lave e descasque a batata-doce e cozinhe em uma panela. Quando estiver cozida, amasse com o auxílio de um garfo, acrescente a linhaça, as 3 colheres de água quente e deixe descansar por 5 minutos, até formar um gel.
Misture o leite de amêndoa, a batata-doce, a farinha de aveia, a Palatinose™ e bata bem aré que a massa fiquem bem homogênea. Adicione a linhaça, bata novamente. Unte uma forma e enfarinhe e coloque a massa. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.
Sirva com uma pitadinha de canela 🙂
Leave a reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.