BURGUER DE BETERRABA

INGREDIENTES:
1 xícara de beterrabas cruas picadas
1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
1/2 xícara de batata cozida e amassada
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de Levedura Nutricional sabor Costela VeganWay
1 dente de alho ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta do reino em pó
salsinha e sal à gosto

MODO DE PREPARO:
Bata as beterrabas no liquidificador com 1 copo de água. Coe bem e reserve o resíduo (utilize o líquido para fazer pedras de gelo ou um suco).
Em um recipiente, coloque a cebola, o alho, o sal,a salsinha, a levedura nutricional, o azeite, a pimenta e misture. Aos poucos, acrescente o resíduo da beterraba, a batata amassada, e por último a farinha de grão-de-bico.
Amasse até formar uma massa uniforme.
Forme os bolinhos com as mãos, coloque em uma forma untada e leve para assar. Vore assim que estiverem douradinhos.

Escolha um pão de sua preferência e recheios como queijo vegetal, cebola, saladinha verde, entre outros.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Outros posts do blog veganway

Sopa de abóbora

Creme de abóbora

A abóbora japonesa é naturalmente cremosa e a Levedura Nutricional sabor Fumaça e Alecrim acrescenta um sabor especial ao prato. INGREDIENTES½ abóbora japonesa de aproximadamente…

Leia »

BOWL BASICÃO

Você já deve ter percebido que a timeline foodie anda bem colorida ultimamente. É um bowl mais colorido que o outro, dá vontade de comer…

Leia »

Leave a reply