BURGUER DE FEIJÃO

burguer feijão

Este burguer combina muito bem com pão, mas também funciona servido no prato com uma boa salada.

Você vai precisar de:
3 xíc. de feijão cozido e escorrido
1 xíc. de cebola picada
1/2 xíc. de farinha de arroz
1 colher de sopa de Óleo de coco
1 colher de sopa de Levedura Nutricional sabor Costela VeganWay
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque o feijão em uma tigela e amasse com o garfo. Não precisa amassar todos os grãos, pode deixar alguns inteiros para dar textura ao hambúrguer;
2- Em uma panela aqueça um pouco de óleo vegetal, usei mais ou menos 2 colheres de sopa. Adicione a cebola e frite até dourar;
3- Adicione o feijão amassado e misture com o cebola. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Se a mistura estiver muito mole, com muita água, deixe cozinhar por mais um tempo. Mexa sem parar até a mistura começar a ficar mais densa;
4- Desligue o fogo e espere amornar. Lembre-se que depois de esfriar a mistura irá ficar mais densa. Não se preocupe se ainda estiver mole e grudento;
5- Adicione a farinha de arroz e misture;
6- Unte as mãos com um pouco de óleo vegetal e molde os hambúrguer do tamanho que preferir;
7- Aqueça um fio de óleo vegetal e frite o hambúrguer em ambos os lados até ficarem dourados e crocantes. Frite somente o que for consumir na hora. Monte o seu lanche do jeito de preferir.

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