Levando comida aonde falta

doação de alimentos

A cada produto VeganWay vendido, fazemos uma doação para a @ongbancodealimentos. 🍉 🌱

A ONG Banco de Alimentos foi criada em 1998, em São Paulo, pela iniciativa pioneira da economista Luciana Quintão, a ONG busca alimentos onde sobra e leva onde falta. O trabalho, chamado Colheita Urbana,  tem como principal objetivo reduzir o desperdício de alimentos na indústria e no comércio, e distribuir o excedente para instituições sociais, minimizando os efeitos da fome e possibilitando a complementação alimentar de qualidade para mais de 20 mil pessoas, todos os dias, em 40 instituições assistidas. A partir de março a ONG Banco de Alimentos ampliou a sua atuação em razão da pandemia Covid-19. Além do trabalho de Colheita Urbana, passou a entregar cestas básicas e cartões de alimentação aos mais atingidos pela crise.

Outro pilar de atuação é a Educação Nutricional, que ensina a manipulação e o preparo adequado dos alimentos, priorizando sua utilização integral ( talos, folhas, sementes, cascas),  e o aumento do valor nutricional das refeições, contribuindo para a melhoria da saúde das pessoas impactadas. Oficinas culinárias com nutricionistas são oferecidas aos colaboradores das instituições sociais. Outra frente está na Conscientização, com ações que buscam alcançar a sustentabilidade por meio de mudanças socioculturais.

Como funciona nossa parceria com a ONG Banco de Alimentos:

Você compra o seu suplemento VeganWay preferido para ajudar em sua performance e saúde.

Sua compra será convertida em quilos de alimentos de acordo com cada produto que adquirir.

Ao final do mês enviamos os quilos de todas as compras para a ONG Banco de Alimentos e esses alimentos são entregue às entidades beneficiadas.

A ALIMENTAÇÃO É UM DIREITO DE TODOS
E É NOSSO DEVER AJUDAR

 

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Outros posts do blog veganway

Sopa de abóbora

Creme de abóbora

A abóbora japonesa é naturalmente cremosa e a Levedura Nutricional sabor Fumaça e Alecrim acrescenta um sabor especial ao prato. INGREDIENTES½ abóbora japonesa de aproximadamente…

Leia »

BOWL BASICÃO

Você já deve ter percebido que a timeline foodie anda bem colorida ultimamente. É um bowl mais colorido que o outro, dá vontade de comer…

Leia »

Leave a reply