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CARACTERÍSTICAS

  • 19g de proteína por porção
  • Alto teor de BCAA, Arginina e Lisina
  • Low Carb (2% VD*)
  • Fonte natural de fibra alimentar
  • Sem lactose/glúten/soja/ovo
  • Sem adição de açúcares
  • Sem corantes artificiais
  • Sem transgênicos
  • Pote 450g

* VD = Valor Diário recomendado para consumo pela Organização Mundial de Saúde (OMS), para um adulto saudável, com base numa dieta de 2000kcal ou 8400kJ por dia.

BENEFÍCIOS

  • Auxilia na recuperação e nutrição muscular
  • Para atletas e esportistas de qualquer modalidade
  • Desenvolvido para quem busca  suplementação de qualidade, limpa e saudável.
  • Perfeito para veganos e vegetarianos
  • Excelente opção para intolerantes à lactose, celíacos, diabéticos*
  • sem animais

* Consulte antes seu nutricionista ou médico.

 

SAIBA MAIS

Arroz Integral Biofermentado

A fermentação é um processo que acontece sem a presença de oxigênio (anaeróbio) e provoca a transformação de uma substância em outra. No caso da proteína de arroz integral germinado, a fermentação é biológica, ou seja, realizada por enzimas orgânicas de forma natural e sem o uso de solventes químicos. Isso favorece o conteúdo proteico do produto, adiciona vitaminas e minerais, e ainda promove a biodisponibilidade de nutrientes importantes, como o Ferro e o Zinco.

Ervilha amarela

A ervilha é uma leguminosa da espécie Pisum sativum, de origem europeia, muito difundida também na Ásia. É altamente nutritiva e, dependendo do grão, oferece muitos benefícios à saúde. De forma geral, a leguminosa possui sais minerais como cálcio, fósforo, ferro, enxofre, potássio e cobre (elementos estruturais para os tecidos corpóreos e reguladores orgânicos que controlam os impulsos nervosos), vitamina A (importante para a visão e a formação dos ossos), vitaminas do complexo B (que atuam no metabolismo energético), e vitamina C, importante para os processos de cicatrização. Tem mais proteína e fibras do que o trigo e o arroz. Além disso, é eco-sustentável, pois a planta devolve nitrogênio ao solo enquanto cresce, reduzindo a necessidade de fertilizantes, requerendo menos água e menor extensão de terras, ao contrário das proteínas de origem animal.

Amaranto

O Amaranto é rico em proteínas, fibras, ferro, fósforo e magnésio. Entre os cereais, é o alimento que possui mais cálcio biodisponível, pois tem quantidades reduzidas de ácido fítico, taninos e oxalatos. Também promove a sensação de saciedade, auxiliando no emagrecimento. Além de melhorar o quadro imunológico e o funcionamento do intestino, contribui para regular a pressão arterial e o colesterol. E mais:

  • é um alimento rico em aminoácidos essenciais
  • possui alto teor de Triptofano, aminoácido responsável pela produção de serotonina (importante na prevenção da depressão)
  • possui fibras solúveis, essenciais para a saúde e a higiene do trato digestivo
  • possui fibras insolúveis, como celulose e lignina, que estimulam a contração do intestino (peristaltismo)

Quinoa

Rica em proteínas, cálcio, fibras, minerais e vitaminas, ajuda no fortalecimento muscular e ósseo de quem pratica atividades físicas. Possui quantidades significativas de Ômega 3, 6 e 9, grandes aliados na prevenção de doenças cardiovasculares e na redução do colesterol e da hipertensão. E mais:

  • as vitaminas do complexo B presentes no grão têm papel essencial no bom funcionamento do sistema nervoso e na síntese de hormônios
  • as fibras dão a sensação de saciedade, favorecendo o emagrecimento
  • é um alimento funcional

BCAA

BCAA é a sigla para Branched Chain Amino Acids, em português ‘Aminonácidos de Cadeia Ramificada’, composta por 3 aminoácidos específicos: Leucina, Isoleucina e Valina, que representam ⅓ do tecido muscular. Eles fazem parte do grupo de 8 aminoácidos chamados essenciais, aqueles que não são produzidos pelo organismo e, portanto, devem ser ingeridos pela alimentação.

Leucina

A Leucina é o único aminoácido de cadeia ramificada usado como fonte de energia pelos músculos, sendo rapidamente convertida em glicose. Dessa forma, previne o catabolismo, evitando que o corpo queime massa magra para repor a demanda por energia durante e após um treino intenso. Também ajuda a promover saúde dos ossos, pele e músculos, sendo recomendada por médicos para auxiliar pessoas que passaram por cirurgias.

Isoleucina

A Isoleucina é utilizada pelo corpo especialmente na construção dos tecidos celulares. Depois de ingerida, é absorvida pelo intestino delgado e transportada pelo sangue até o fígado, onde uma parte é canalizada para a síntese de proteínas e a outra é catabolizada (na presença de vitamina B12) para a produção de energia. Tem papel no aumento da produção de hemoglobina, ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue e auxilia na recuperação muscular pós-treino. Estudos recentes parecem indicar que, assim como a Leucina, a Isoleucina também auxilia na queima de gordura.

Valina

A Valina tem papel direto na construção e tônus muscular e na regeneração dos tecidos, auxiliando inclusive a cicatrização pós-cirúrgica. Entre outros benefícios, combate a insônia e o nervosismo, reduz o apetite, regula o sistema imunológico e o metabolismo, e ajuda a manter a quantidade adequada de nitrogênio no corpo.

Arginina

A Arginina tem participação direta na formação de óxido nítrico (NO), um importante vaso dilatador que contribui para o aumento de força durante o treino. Além disso, o óxido nítrico é também um neurotransmissor com diversas funções em no cérebro. E mais:

  • é precursora da creatina, importante substrato do metabolismo energético
  • ajuda na construção de novas células nos ossos e tendões, podendo apresentar resultados benéficos no tratamento da artrite e desordens do tecido conjuntivo
  • está presente na síntese da ureia, auxiliando na remoção de amônia do organismo

Lisina

A lisina é um aminoácido essencial precursor da carnitina, molécula responsável por converter ácidos graxos em energia e diminuir o colesterol no sangue. Uma pessoa com peso médio de 70 kg demanda de 800 – 3000 mg de lisina por dia. Pea Protein Vegan Way fornece, por dose, aproximadamente 1600 mg. E mais:

  • auxilia na absorção de cálcio pelo organismo
  • favorece o sistema imunológico
  • junto com a Arginina, melhora a absorção de cálcio pelo sistema gastrointestinal, reduzindo a quantidade desse mineral que é eliminado na urina, bem como estimula o crescimento de novas celulas ósseas e a produção de colágeno, contribuindo para a saúde das juntas, cartilagens, tendões e pele
  • pode ser usada contra infecções virais, como a herpes (auxilia na cura mais rápida dos ferimentos e diminui a frequência das ocorrências)
  • sua deficiência é um risco na alimentação de atletas de elite veganos/vegetarianos, e sua insuficiência pode causar fadiga, náuseas, tonturas, vertigens,  perda do apetite, agitação, olhos avermelhados, anemia e desordens reprodutivas.
  • a deficiência de Lisina pode aumentar os níveis de estresse e ansiedade e seu consumo adequado ajuda na manutenção da saúde mental
  • auxilia no reparo e desenvolvimento muscular
  • ajuda na produção de proteínas como enzimas, anticorpos e hormônios
  • ajuda a transformar ácidos graxos em energia, favorecendo a redução de peso
  • pode aliviar enxaquecas e outros tipos de dor e inflamação
  • em conjunto com a vitamina C, pode diminuir dores no peito relacionadas a doenças cardíacas.

Ferro

O ferro participa na síntese de proteínas e na renovação celular. 80% de sua concentração total é dedicada à formação de uma das principais moléculas sangüíneas, a hemoglobina, responsável por transportar oxigênio para as células e retirar delas o dióxido de carbono, realizando, assim, a produção e liberação de energia para o corpo. Assim como o transporte de oxigênio, diversas enzimas dependem do Ferro para gerar energia para o corpo. O cérebro também se alimenta de Ferro e sua deficiência pode resultar em falta de atenção, tristeza, depressão e até comportamentos estranhos, como a vontade de comer barro e tijolo, ou de mastigar gelo. Sua deficiência também é notada pela queda de cabelo, fraqueza ou deformidade das unhas, fissuras nos cantos dos lábios, e depressão do sistema imunológico, entre outros. Já os alimentos ricos em Cálcio, fitatos (encontrados nos cereais integrais, por exemplo) e polifenóis (presentes em doces, vinho tinto, algumas ervas e no chocolate) diminuem a eficiência na absorção do Ferro. Alimentos naturalmente pobres em Ferro podem ser ‘enriquecidos’ por meio do cozimento em uma panela de ferro.

Os alimentos de origem vegetal mais ricos em Ferro são cereais (quinoa, aveia, trigo, cevada, e pães com farinha 100% integral), os feijões branco, preto e carioca, verduras (agrião, rúcula, mostarda), frutas secas (damasco, uva passa com semente), sementes (abóbora, gergelim, girassol, linhaça), entre outros. Coma sempre acompanhado de uma fonte de vitamina C para otimizar sua absorção.

Magnésio

Considerado um mineral chave para a vida (ficando atrás apenas do Potássio), o Magnésio participa em mais de 300 reações no organismo, exercendo grande influência nos processos bioquímicos e fisiológicos, com destaque para sua extrema importância no sistema cardiovascular, onde gera os impulsos elétricos que fazem o coração bater no ritmo certo e de forma uniforme. E mais:

  • participa ativamente na absorção do Cálcio e na conversão da vitamina D na sua forma ativa, processo essencial para a mineralização óssea e a saúde dos dentes.
  • é importante na performance cognitiva, na melhoria do desempenho físico e na contração muscular
  • gera efeitos positivos no nível do bom colesterol e triglicerídios, entre muitas outras funções
  • seu equilíbrio é importante na prevenção da diabetes e da síndrome metabólica
  • a falta de magnésio acelera o processo de envelhecimento e está associado à algumas doenças crônicas como diabetes, osteoporose, artrose, artrite, cálculos renais, depressão, entre outras.

Um adulto saudável deve ingerir de 320 a 420mg/dia de Magnésio, o que é facilmente alcançado e mantido com uma alimentação nutritiva. Em 100g de flocos de aveia, por exemplo, já se obtém 122mg de magnésio, na mesma quantidade de feijão, 142mg. As fontes vegetais mais ricas em Magnésio inluem cereais, leguminosas, frutas secas, Tofu e folhas verdes.

19g de proteína por porção • Pote 450g • Rende 15 porções

Aroma natural de Baunilha • Adoçado com Stevia

O sabor Baunilha é ideal para tomar com água. Também fica delicioso batido com frutas ou utilizado em receitas de freezer, forno e fogão.

MODO DE PREPARO

Misturar 30g (2 dosadores) em aproximadamente 250ml de água gelada, leite vegetal ou bebida de sua preferência, até total dissolução. Tomar em seguida.

 

Fusion Protein Baunilha está disponível também em Potes de 900g

INGREDIENTES

Proteína de arroz integral (Orysa sativa), proteína isolada de ervilha (Pisum sativum), amaranto em pó (Amaranthus caudathus), quinoa em pó (Chenopodium quinoa Willdenow), espessante goma xantana, aroma natural de baunilha, antiumectante dióxido de silício e edulcorante natural stévia. Não contém glúten.

TABELA NUTRICIONAL
  Informação Nutricional Quantidade por porção (30g)     VD%
Valor Energético   104kcal/437kJ 5%
Carboidratos 5g 2%
Proteínas 19g 26%
Gorduras Totais 0,8g 2%
Gorduras Saturadas 0,2g 1%
Fibra alimentar 1,5g 8%
Sódio** 159mg 7%
Cálcio 1,22mg 0%
Ferro 0,432mg 3%
Manganês 0,02mg 1%
Fósforo 25mg 4%
Magnésio 1,09mg 0%

Não contém quantidades significativas de gorduras trans. *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **O teor de sódio neste produto é natural da ervilha amarela.

AMINOGRAMA TÍPICO POR DOSE DE 30g
  AMINOÁCIDOS     mg  
Ácido Aspártico 2338
Ácido Glutâmico 4043
Alanina 1160
Arginina 1900
Cisteína 355
Fenilalanina 1270
Glicina 988
Histidina 546
Isoleucina* 991
Leucina* 1933
Lisina 1114
Metionina 467
Prolina 1029
Serina 1212
Tirosina 1008
Treonina 866
Triptofano 267
Valina* 1257
  *BCAA Total     4181  

PERGUNTAS FREQUENTES • Fusion Protein

O QUE É O FUSION PROTEIN DA VEGANWAY?

Fusion Protein é um suplemento proteico que combina quatro fontes vegetais de alto valor biológico: PeaProtein e RiceProtein Raw e as farinhas de Amaranto e de Quinoa, ingredientes ricos em nutrientes como vitaminas, minerais, fibras e ácidos graxos.

PORQUE TOMAR FUSION PROTEIN?

Desenvolvido pela VeganWay, Fusion Protein oferece um perfil completo de aminoácidos essenciais, com alto teor de BCAA, Arginina e Lisina, rico em Ferro e vitamina K, sendo um produto naturalmente saudável para quem busca aporte proteico livre de alergênicos, transgênicos e aditivos artificiais.

QUANDO TOMAR FUSION PROTEIN?

Fusion Protein pode ser consumido antes e/ou após atividades físicas intensas. Para atletas de endurance, o ideal é consumir de acordo com orientação de um nutricionista.

MODO DE PREPARO

Misturar 3 colheres de sopa cheias (aprox. 30g) em 250ml de água gelada, leite vegetal ou bebida de sua preferência, até total dissolução. Tomar em seguida.

PARA QUEM É FUSION PROTEIN DA VEGANWAY?

Fusion Protein é especialmente indicado para atletas que praticam atividades de alta intensidade durante períodos prolongados (endurance) e praticantes do fisiculturismo, que precisam gerenciar seu aporte proteico para evitar o catabolismo e consequente perda de massa magra durante e após o treino. Produto vegano, é uma excelente opção também para quem tem intolerância à lactose, celíacos, diabéticos, pessoas com alergia a soja e/ou ovos, e todos aqueles que buscam uma suplementação mais natural e saudável.

O FUSION PROTEIN DA VEGANWAY É UMA PROTEÍNA COMPLETA?

Porque combina 4 fontes vegetais com perfis individuais ricos em todos os aminoácidos essenciais e não-essenciais, Fusion Protein é a proteína com o aminograma de valores mais altos da VeganWay, podendo ser considerada a proteína vegetal mais completa do mercado.

FUSION PROTEIN É VEGANO? É 100% VEGETAL?

Fusion Protein combina 4 ingredientes de origem 100% vegetal: PeaProtein, RiceProtein, Amaranto e Quinoa. Durante o processo de extração/isolamento das proteínas de ervilha e de arroz (matérias-primas importadas) não são usados químicos, solventes nem ingredientes de origem animal.

Peso 0.000 g

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