
FEIJÃO COM PEDAÇOS DE COCO
O feijão e outras leguminosas como a lentilha e o grão-de-bico podem ser deixados de molho na água durante a noite para melhorar seu valor…
Nenhum produto no carrinho
Voltar para a LojaNenhum produto no carrinho
Voltar para a LojaFRETE GRÁTIS
Clique para ver as condições
5% DE DESCONTO
Para pagamento com Boleto
PARCELAMENTO
Até 6x sem juros no cartão
R$56,50 R$48,25
Em estoque
até 6x de R$8,04 sem juros
Considerada um super-alimento, a Levedura Nutricional Manteiga enriquece pratos quentes ou frios. A VeganWay foi pioneira no lançamento desta categoria no Brasil e traz agora a versão saborizada com gostinho de Manteiga. Perfeita para adicionar sabor e saúde às suas refeições.
Essa é a versão saborizada da primeira Levedura Nutricional do Brasil, a levedura inativa (Saccharomyces cerevisiae) obtida no processo de fermentação da cana-de-açúcar, ideal para quem quer diminuir o consumo de produtos de origem animal, celíacos, ou pessoas em busca de uma alimentação mais saudável e nutritiva.
A Nutritional Yeast, ou Levedura Nutricional, é um produto alimentar que vem se tornando bastante popular. Considerado um SUPERALIMENTO, seu consumo vem aumentando cada vez mais entre as pessoas que buscam uma alimentação mais saudável e saborosa.
Rico em proteínas, vitaminas e minerais a Levedura Nutricional é usada na culinária em diversas aplicações, tem sabor que lembra o queijo e é naturalmente salgada. É um produto bastante conhecido entre veganos e utilizado para fazer queijos, requeijões, molhos, salpicar como um queijo ralado e até mesmo comer na pipoca.
Mas de que é feita a levedura Nutricional?
A levedura é da família dos fungos, assim como os cogumelos e é produzida a partir de um organismo unicelular, conhecido como Saccharomyces cerevisiae, o mesmo utilizado para levedura de cerveja, porém são produtos muito diferentes, principalmente no sabor.
Para produzir a Nutritional Yeast, as células de Saccharomyces cerevisiae são cultivadas por vários dias em um meio rico em açúcar, como o melaço de cana. A levedura é então desativada com calor, colhida, lavada, seca, desintegrada e está pronta para consumo.
A Nutritional Yeast é um alimento versátil que funciona com praticamente qualquer tipo de dieta ou estilo de alimentação. Tem baixo teor de sódio e calorias, além de possuir pouca gordura, sem açúcar, sem glúten e sem crueldade animal.
Informação Nutricional | Quantidade por porção 5g | VD%* |
---|---|---|
Valor Energético | 17 kcal = 71 kJ | 1% |
Carboidratos | 2 | 1% |
Proteínas | 1.8 g | 2% |
Gorduras Totais | 0.2 g | 0% |
Fibra Alimentar | 1.6 g | 7% |
Sódio | 9.8 mg | 0% |
Tiamina (vit. B1) | 1.2mg | 100% |
Riboflavina (vit. B2) | 1.3mg | 100% |
Niacina (vit. B3) | 16mg | 100% |
ácido Panteotênico (vit. B5) | 0.2 mg | 4% |
Vitamina B6 | 1.3mg | 100% |
Biotina (vit. B7) | 19 mcg | 62% |
Ácido Fólico (vit. B9) | 240mcg | 100% |
Cianocobalamina (vit. B12) | 2.4mcg | 100% |
Selênio | 10.2mcg | 25% |
Zinco | 2.1mg | 30% |
.Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans. *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Levedura inativa seca (Saccharomyces Cerevisiae), Extrato de Levedura, Condimento Preparado sabor Manteiga, (Sal refinado. amido de milho, aromatizante idêntico ao natural) Nicotinamida, Sulfato de Zinco, Cloridrato de Piridoxina, Riboflavina, Mononitrato de Tiamina, Ácido Fólico, Selenito de Sódio, Cianocobalamina, Estabilizante Celulose Microcristalina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de uso: Pode ser usado no preparo de receitas, assim como pode ser aplicada como tempero sobre saladas, torradas, pipoca, panquecas e massas, entre outros pratos quentes e frios.
Modo de preparo: Misturar a receitas ou salpicar sobre alimentos 5g, ou uma colher de sobremesa para 100% do valor indicado de todas as vitaminas do complexo b.
A VeganWay possui dois tipos de leveduras, Levedura nutricional em pó e a Nutritional Yeast Flakes, mas qual é a diferença entre elas?
As leveduras nutricionais em pó e floculadas tem diferenças que vão além de sua forma, Elas se diferenciam nutricionalmente, no sabor, no odor e na cor. Entre as principais diferenças temos:
A Nutritional Yeast Flakes, é feita com matéria-prima importada da França, seu sabor é o mesmo das maiores marcas estrangeiras, inclusive no que diz respeito ao gostinho ‘queijoso’ que as fazem famosas na Europa e Estados Unidos. É rica em proteína, fonte de ferro, rico em zinco e fibras, alto teor de vitamina B1, B2, B3, B6 e ácido fólico. Tudo original da matéria-prima que é 100% natural. Ela possui a cor amarela clara e por não ter sofrido adição de vitaminas, não possui retrogosto característico deste processo. Pode ser utilizada apenas para salpicar em pratos prontos, ou para preparo de qualquer tipo de receita, inclusive queijos vegetais. É uma delícia!
Já a Levedura Nutricional em pó é um produto nacional, e também muito nutritivo. Assim como a floculada é considerada um superalimento e além dos nutrientes originais é fortificada com um blend vitamínico especial, incluindo 100% do valor indicado de todas as vitaminas do complexo B, incluindo B12. Possui sabor diferente, embora igualmente gostosa além disso sua cor é mais escura, próxima ao marrom claro. Também é utilizada para fazer queijos, molhos e pastas e com as versões saborizadas você consegue ampliar ainda mais suas possibilidades de uso.
Levedura Nutricional é uma levedura inativa seca para enriquecimento nutricional de receitas culinárias, lançamento exclusivo da VeganWay no mercado brasileiro. Considerada um super-alimento, é obtida a partir da fermentação biológica de uma linhagem de Saccharomyces cerevisiae cultivada na cana-de-açúcar, especialmente selecionada por seu alto valor proteico, bom perfil de aminoácidos (especialmente rico em Lisina e Metionina) e excelentes propriedades nutricionais (rico em Tiamina, Riboflavina, Niacina e Ácido Pantotênico).
Nosso produto é fonte de vitamina B12, nutriente essencial para a manutenção do sistema nervoso central, a produção de células do sangue, a formação do DNA das células e a prevenção da anemia megaloblástica. O Nutritional Yeast da VeganWay oferece 100% do valor diário de todas as vitaminas do complexo B que, juntas, trabalham para apoiar e melhorar as funções dos sistemas imunológico e nervoso, promover o crescimento e divisão celular. E mais:
É fonte natural dos minerais Zinco e Selênio, que facilitam as respostas químicas do organismo.
Tem fibra alimentar, que contribui para o bom funcionamento do intestino e aumenta a sensação de saciedade, auxiliando no emagrecimento.
É usado como tempero para naturalmente realçar o sabor original de vários alimentos, melhorar a textura, encorpar e reduzir a utilização de sal.
Também pode ser utilizado para dar uma consistência mais ‘cremosa’ a sopas, caldos, condimentos e molhos.
Para preparação das leveduras saborizadas, são adicionados à formula condimentos especialmente criados para estes produtos, livres de qualquer ingrediente de origem animal, glúten, lactose, alergênicos, entre outros.
A levedura nutricional da VeganWay é perfeita para quem busca uma alimentação mais natural, nutritiva e saborosa e uma excelente opção, também, para intolerantes à lactose, celíacos ou quem busca suplementação proteica e vitamínica de qualidade, isenta de ingredientes de origem animal.
Nosso produto é fonte confiável de vitamina B12, nutriente essencial para a manutenção do sistema nervoso central, a produção de células do sangue, a formação do DNA das células e a prevenção da anemia megaloblástica. O Nutritional Yeast da VeganWay oferece 100% do valor diário* de todas as vitaminas do complexo B que, juntas, trabalham para apoiar e elevar a taxa de metabolismo, melhorar as funções dos sistemas imunológico e nervoso, manter o tônus muscular e a pele saudáveis, promover o crescimento e divisão celular, prevenir anemia, ajudar no combate aos sintomas e causas do estresse, depressão e doenças cardiovasculares.
O levedo de cerveja e a levedura nutricional possuem consistência e sabor completamente diferentes A principal diferença nutricional entre a levedura de cerveja e a nutricional é que a levedura de cerveja contém o elemento mineral crômio, mas não contém vitamina B-12
O levedo de cerveja é um subproduto da fabricação de cerveja possuindo sabor amargo. Ao contrário, a levedura nutricional tem um agradável sabor de queijo que é bastante delicioso. Pertence à família dos fungos (Saccharomyces cerevisiae) e é uma fonte vegetariana excelente de vitamina B12.
A Nutritional Yeast em pó é um produto nacional, fortificado com um blend vitamínico e mineral, incluindo todas as vitaminas do complexo B, incluindo B12 e portanto tem o sabor diferente, embora igualmente gostosa. Este pó já é mais escuro, mais marrom. Esta foi a primeira levedura que trouxemos ao Brasil em 2014. Disponível nos sabores Natural, Fumaça e Alecrim e agora Manteiga e Costela.
Já a Nutritional Yeast Flakes, é feita com matéria-prima importada da França, sem adição ou subtração de ingredientes. Por isso seu sabor é o mesmo das maiores marcas estrangeiras, inclusive no que diz respeito ao gostinho ‘queijoso’ que as fazem famosas na Europa e Estados Unidos. É rica em proteína, fonte de ferro, rico em zinco e fibras, alto teor de vitamina B1, B2, B3, B6 e ácido fólico. Não adicionamos, ela possui a cor clarinha.
O feijão e outras leguminosas como a lentilha e o grão-de-bico podem ser deixados de molho na água durante a noite para melhorar seu valor…
Já ouviu falar em ‘comfort food’? Parmesão é uma dessas comidinhas carregadas de nostalgia, que nos acompanham desde a infância. Esta receita não derrete como…
Essa combinação vai bem a qualquer hora do dia, além de encher os olhos pela beleza.. O homus (pasta de grão-de-bico) já é rico em…
até 6x de R$7,78 sem juros