Atendimento (48) 3307-1731
FRETE GRÁTIS SUL E SUDESTE NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 150,00
ENTREGA PARA TODO BRASIL VIA PAC OU SEDEX
PARCELAMENTO EM ATÉ 6X SEM JUROS
Volta para página anterior

CARACTERÍSTICAS

  • 25g de proteína por porção
  • Alto teor de BCAA, Arginina e Lisina
  • Low Carb (0% VD*)
  • Sem lactose/glúten/soja/ovo
  • Sem adição de açúcares
  • Sem corantes artificiais
  • Sem transgênicos
  • Pote 900g

* VD = Valor Diário recomendado para consumo pela Organização Mundial de Saúde (OMS), para um adulto saudável, com base numa dieta de 2000kcal ou 8400kJ por dia.

BENEFÍCIOS

  • Auxilia na recuperação e nutrição muscular
  • Ideal para atletas de qualquer modalidade
  • Perfeito para veganos e vegetarianos
  • Excelente opção para intolerantes à lactose, celíacos, diabéticos*
  • Para qualquer esportista em busca de suplementação natural e saudável

 

* Consulte antes seu nutricionista ou médico.

SAIBA MAIS

Ervilha (Pisum sativum)

A ervilha é uma leguminosa da espécie Pisum sativum, de origem europeia, muito difundida também na Ásia. É altamente nutritiva e, dependendo do grão, oferece muitos benefícios à saúde. De forma geral, a leguminosa possui sais minerais como cálcio, fósforo, ferro, enxofre, potássio e cobre (elementos estruturais para os tecidos corpóreos e reguladores orgânicos que controlam os impulsos nervosos), vitamina A (importante para a visão e a formação dos ossos), vitaminas do complexo B (que atuam no metabolismo energético), e vitamina C, importante para os processos de cicatrização. Tem mais proteína e fibras do que o trigo e o arroz. Além disso, é eco-sustentável, pois a planta devolve nitrogênio ao solo enquanto cresce, reduzindo a necessidade de fertilizantes, requerendo menos água e menor extensão de terras, ao contrário das proteínas de origem animal.

BCAA

BCAA é a sigla para Branched Chain Amino Acids, em português ‘Aminonácidos de Cadeia Ramificada’, composta por 3 aminoácidos específicos: Leucina, Isoleucina e Valina, que representam ⅓ do tecido muscular. Eles fazem parte do grupo de 8 aminoácidos chamados essenciais, aqueles que não são produzidos pelo organismo e, portanto, devem ser ingeridos pela alimentação.

Leucina

A Leucina é o único aminoácido de cadeia ramificada usado como fonte de energia pelos músculos, sendo rapidamente convertida em glicose. Dessa forma, previne o catabolismo, evitando que o corpo queime massa magra para repor a demanda por energia durante e após um treino intenso. Também ajuda a promover saúde dos ossos, pele e músculos, sendo recomendada por médicos para auxiliar pessoas que passaram por cirurgias.

Isoleucina

A Isoleucina é utilizada pelo corpo especialmente na construção dos tecidos celulares. Depois de ingerida, é absorvida pelo intestino delgado e transportada pelo sangue até o fígado, onde uma parte é canalizada para a síntese de proteínas e a outra é catabolizada (na presença de vitamina B12) para a produção de energia. Tem papel no aumento da produção de hemoglobina, ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue e auxilia na recuperação muscular pós-treino. Estudos recentes parecem indicar que, assim como a Leucina, a Isoleucina também auxilia na queima de gordura.

Valina

A Valina tem papel direto na construção e tônus muscular e na regeneração dos tecidos, auxiliando inclusive a cicatrização pós-cirúrgica. Entre outros benefícios, combate a insônia e o nervosismo, reduz o apetite, regula o sistema imunológico e o metabolismo, e ajuda a manter a quantidade adequada de nitrogênio no corpo.

Arginina

A Arginina tem participação direta na formação de óxido nítrico (NO), um importante vaso dilatador que contribui para o aumento de força durante o treino. Além disso, o óxido nítrico é também um neurotransmissor com diversas funções em no cérebro. E mais:

  • é precursora da creatina, importante substrato do metabolismo energético
  • ajuda na construção de novas células nos ossos e tendões, podendo apresentar resultados benéficos no tratamento da artrite e desordens do tecido conjuntivo
  • está presente na síntese da ureia, auxiliando na remoção de amônia do organismo

Lisina

A lisina é um aminoácido essencial precursor da carnitina, molécula responsável por converter ácidos graxos em energia e diminuir o colesterol no sangue. Uma pessoa com peso médio de 70 kg demanda de 800 – 3000 mg de lisina por dia. Pea Protein Vegan Way fornece, por dose, aproximadamente 1600 mg. E mais:

  • auxilia na absorção de cálcio pelo organismo
  • favorece o sistema imunológico
  • junto com a Arginina, melhora a absorção de cálcio pelo sistema gastrointestinal, reduzindo a quantidade desse mineral que é eliminado na urina, bem como estimula o crescimento de novas celulas ósseas e a produção de colágeno, contribuindo para a saúde das juntas, cartilagens, tendões e pele
  • pode ser usada contra infecções virais, como a herpes (auxilia na cura mais rápida dos ferimentos e diminui a frequência das ocorrências)
  • sua deficiência é um risco na alimentação de atletas de elite veganos/vegetarianos, e sua insuficiência pode causar fadiga, náuseas, tonturas, vertigens,  perda do apetite, agitação, olhos avermelhados, anemia e desordens reprodutivas.
  • a deficiência de Lisina pode aumentar os níveis de estresse e ansiedade e seu consumo adequado ajuda na manutenção da saúde mental
  • auxilia no reparo e desenvolvimento muscular
  • ajuda na produção de proteínas como enzimas, anticorpos e hormônios
  • ajuda a transformar ácidos graxos em energia, favorecendo a redução de peso
  • pode aliviar enxaquecas e outros tipos de dor e inflamação
  • em conjunto com a vitamina C, pode diminuir dores no peito relacionadas a doenças cardíacas.

25g de proteína por porção • Pote 900g • Rende 30 porções

O sabor Natural é ideal para bater com frutas ou preparar receitas.

MODO DE PREPARO

Misturar 30g (2 dosadores) em 250ml de água gelada, leite vegetal ou bebida de sua preferência, até total dissolução. Tomar em seguida.

 

INGREDIENTES

Proteína isolada de ervilha (Pisum sativum) e antiumectante dióxido de silício. Não contém glúten.

TABELA NUTRICIONAL
Informação Nutricional Quantidade por porção (30g) VD%*
Valor Energético 110kcal/462kJ 6%
Carboidratos 0,2g 0%
Proteínas 25g 33%
Gorduras Totais 1,2g 2%
Gorduras Saturadas 0,2g 1%
Fibra Alimentar 0,7mg 3%
Sódio** 450mg 19%

Não contém quantidades significativas de gorduras trans. *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **O teor de sódio neste produto é natural da ervilha amarela.

AMINOGRAMA TÍPICO POR DOSE DE 30g
AMINOÁCIDOS mg
Ácido Aspártico 3447
Ácido Glutâmico 5035
Alanina 1289
Arginina 2607
Cisteína 300
Fenilalanina 1648
Glicina 1229
Histidina 749
Isoleucina* 1349
Leucina* 2517
Lisina 2158
Metionina 330
Prolina 1349
Serina 1588
Tirosina 1139
Treonina 1669
Triptofano 300
Valina* 1499
*BCAA Total 5365

PERGUNTAS FREQUENTES • Pea Protein

O QUE É O PEA PROTEIN DA VEGANWAY?

Pea Protein da VeganWay é proteína isolada de ervilha (Pisum sativum), opção vegetal de suplementação proteica de alto valor biológico, com um rico perfil de aminoácidos e baixo carboidrato. O processo de extração da proteína da ervilha é natural, resultando em melhor digestão e maior absorção dos nutrientes pelo organismo. 

PORQUE TOMAR PEA PROTEIN DA VEGANWAY?

Pea Protein é uma fonte natural, confiável e eficiente para aumentar seu aporte proteico, livre de transgênicos e sem aditivos artificiais. É um alimento rico em aminoácidos que ajudam a melhorar sua performance muscular e resistência física.

QUANDO TOMAR PEA PROTEIN?

  • PRÉ-TREINO
  • PÓS-TREINO

MODO DE PREPARO

Misturar 30g (2 dosadores) em 250ml de água gelada, leite vegetal ou bebida de sua preferência, até total dissolução. Tomar em seguida.

PARA QUEM É PEA PROTEIN?

Pea Protein da VeganWay é feito para praticantes de qualquer modalidade esportiva, veganos ou não, que tenham por objetivo melhorar sua performance e obter seus melhores resultados no ganho/manutenção de massa magra e no aumento da resistência física. É uma fonte proteica eficiente para os praticantes de exercícios prolongados (endurance) como maratonas, ultramaratonas e triathlons, práticas que promovem grande degradação da proteína corporal e diminuição da síntese proteica. É um alimento hipoalergênico: não contém lactose, soja, ovos ou glúten, é isento de corantes artificiais e livre de transgênicos.

PEA PROTEIN DA VEGANWAY É UMA PROTEÍNA COMPLETA?

A qualidade da proteína de ervilha é similar às proteínas de caseína, de ovos e de soja, porém sem as propriedades alergênicas destas fontes de alimentos. O aminograma de Pea Protein é rico em Lisina, BCAA, Arginina e Glutamina, fazendo dela uma das melhores fontes proteicas 100% vegetais.

PEA PROTEIN É VEGANO? É 100% VEGETAL?

Assim como todos os produtos da VeganWay, Pea Protein é feito a partir da ervilha (Pisum sativum) uma planta leguminosa. Durante o processo de extração/isolamento da proteína de ervilha não são usados químicos, solventes nem ingredientes de origem animal.

Peso 1050.000 g
Dimensões 14 x 14 x 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pea Protein Sabor Natural 900g”

Produtos Relacionados