PROMO 40%
5/5

PROTEÍNA DE ERVILHA PURA - SEM SABOR

R$233,00 R$139,80

Em estoque

até 6x de R$23,30 sem juros

Proteína Isolada de Ervilha | Pea Protein da VeganWay foi a primeira proteína isolada de ervilha lançada no Brasil. Leguminosa naturalmente rica em BCAA, Arginina e Lisina, quando isolada a proteína de ervilha é um aliado importante para atletas e esportistas. No sabor Natural você encontra apenas a proteína em pó, sem adição de qualquer outro ingrediente, é ideal para o preparo de receitas doces ou salgadas. Crie seu shake com frutas e adoce a gosto. Para tomar apenas com água, sugerimos Pea Protein sabor Cacau com Morango e Pea Protein Baunilha.

Características proteína de ervilha pura - sem sabor

Benefícios proteína de ervilha Pura - sem sabor

Qual é a importância da proteína na construçÃO MUSCULAR

Você sabia que ao realizar atividades físicas nossos músculos sofrem micro lesões em suas fibras, que são reparadas pelos  aminoácidos deixando os músculos maiores e mais fortes?

O ganho de massa magra e a recuperação muscular estão diretamente ligados ao consumo adequado de proteínas ricas em aminoácidos. De modo geral, os atletas e esportistas  podem obter proteína suficiente em uma dieta baseada em alimentos integrais, e não precisam de suplemento; porém quanto maior for a intensidade dos exercícios, maior será a necessidade deste nutriente.

Se seu objetivo é ganho de massa magra, estar nutrido de proteína de qualidade se torna ainda mais imprescindível, pois além de colaborar para o ganho de  músculos elas evitam que o seu organismo consuma a massa muscular como fonte de energia. 

E não se engane, em exercícios prolongados, como corrida ou futebol, ocorre grande degradação de proteína corporal e diminuição da síntese proteica, sendo o aporte proteico também um grande aliado nestes tipos de modalidade.

Proteína de ervilha Pura - sem sabor

TABELA NUTRICIONAL E AMINOGRAMA COMPLETO

Tabela Nutricional proteína de ervilha sem sabor

Porção de 30g (2 dosadores) QUANTIDADE %VD*
Valor Energético 113 kcal = 462kJ 6%
Carboidratos 0.9 g 0%
Proteínas 25 g 33%
Gorduras totais 1.2 g 2%
Gorduras Saturadas 0.2 g 1%
Fibra Alimentar 0.7 mg 3%
Sódio** 450 mg 19%

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Proteína Isolada de Ervilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

Sugestão de uso: Consumir  1 porção de  30g preferencialmente após o treino, ou de acordo  com orientação de nutricionista ou médico.

Modo de preparo: Diluir uma porção de 30g (2 dosadores) em 300ml de água gelada.


AMINOGRAMA TÍPICO POR DOSE DE 30G

Aminoácido mg
Ácido Aspártico 3447
Ácido Glutâmico 5035
Alanina 1289
Arginina 2607
Cisteína 300
Fenilalanina 1648
Glicina 1229
Histidina 749
Isoleucina* 1349
Leucina* 2517
Lisina 2158
Metionina 330
Prolina 1349
Serina 1588
Tirosina 1139
Treonina 1669
Triptofano 300
Valina* 1499
*BCAA TOTAL 5365

opinião de nossos clientes

veja a opinião de quem já se relaciona com a marca

Proteína Vegetal oferece o mesmo resultado do Whey Protein??

O whey é uma escolha popular entre os atletas e esportistas para recuperação e construção muscular,  mas você pode se surpreender muito com as opções à base de plantas e seus resultados.

Atualmente existem diversos estudos que comprovam a eficácia das proteínas vegetais, e seus benefícios no ganho de massa e recuperação muscular. É um equívoco pensar que nenhuma fonte vegetal fornece proteínas completas. Proteína de soja, quinoa, ervilha, cânhamo, chia e girassol são apenas algumas das proteínas vegetais completas e tão eficientes quanto o soro de leite quando se trata de fornecer ao corpo os aminoácidos de que necessita.

As proteínas de fontes vegetais,  fornecem todas as suas necessidades proteicas ao mesmo tempo em que agregam mais qualidades nutricionais ao seu suplemento.

Qual opção escolher?

Quando existe uma opção alternativa de proteína que reúne todos os benefícios do whey e elimina as desvantagens, por que não explorar essa opção? As  proteínas vegetais não só constroem músculos tão bem ou melhor do que o whey, mas também podem melhorar nossa saúde, fornecer  mais nutrientes benéficos e são muito melhores para o meio ambiente.

perguntas frequentes sobre proteína de ERVILHA

ESCLAREÇA AS PRINCIPAIS DÚVIDAS SOBRE A PROTEÍNA D E ARROZ

o que é o PROTEÍNA DE ERVILHA?

Pea Protein da VeganWay é proteína isolada de ervilha (Pisum sativum), opção vegetal de suplementação proteica de alto valor biológico, com um rico perfil de aminoácidos e baixo carboidrato. O processo de extração da proteína da ervilha é natural, resultando em melhor digestão e maior absorção dos nutrientes pelo organismo.

poDE SER USADO PARA O PREPARO DE RECEITAS?

A Pea Protein da VeganWay é ideal para o preparo de receitas doces ou salgadas, é um produto termoestável, ou seja, não perde suas propriedades ao ser aquecida. Pode ser utilizada para aumentar o aporte proteico em shakes, sobremesas, sopas, grãos, burgueres vegetais, entre outros.  

A PROTEÍNA DE ERVILHA É UMA PROTEÍNA COMPLETA?

A qualidade da proteína de ervilha é similar às proteínas de caseína, de ovos e de soja, porém sem as propriedades alergênicas destas fontes de alimentos. O aminograma de Pea Protein é rico em Lisina, BCAA, Arginina e Glutamina, fazendo dela uma das melhores fontes proteicas 100% vegetais.

qUAL A PRINCIPAL DIFERENÇA DA PROTEÍNA DE ERVILHA?

Pea Protein da VeganWay oferece menos de 1g de carboidrato por porção de 30g. Se está buscando uma proteína de qualidade com quase nada de carboidrato Pea Protein da VeganWay é sua opção.

É hipoalergênica (a incidência de problemas com as matérias-primas arroz e ervilha é mínima se comparada à quantidade de pessoas com alergias ou intolerância à lactose/leite presentes no whey, caseína/albumina e na soja)

DE ONDE VEM A PROTEÍNA DE ERVILHA

O arroz está entre os alimentos mais consumidos do mundo, mas também pode conter um metal pesado            ( arsênico).  Temos extrema preocupação em oferecer produtos saudáveis aos nossos clientes, por esse motivo disponibilizamos o Laudo técnico que comprova a baixa quantidade deste metal em nossa proteína.

PROTEÍNA DE ERVILHA é SEGURA PARA CELÍACOS?

Assim como todos os produtos da VeganWay, Pea Protein é feito a partir da ervilha (Pisum sativum) uma planta leguminosa. Durante o processo de extração/isolamento da proteína de ervilha não são usados químicos, solventes nem ingredientes de origem animal, assim como lactose, soja, ovos ou glúten, é isento de corantes artificiais e livre de transgênicos.

RECEITAS COM Proteína sem sabor

Deliciosas receitas para o seu dia a dia ficar ainda mais saboroso

BOWL BASICÃO

Você já deve ter percebido que a timeline foodie anda bem colorida ultimamente. É um bowl mais colorido que o outro, dá vontade de comer…

continue lendo »